Даррен Линн Боусман
Darren Lynn Bousman

Дата рождения: 11 января, 1979 • Козерог • 40 лет
Место рождения: Оверленд Парк, Канзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сказки Хэллоуина (2015)
Tales of Halloween
Карнавал Дьявола: Аллилуйя! (2015)
The Devil's Carnival: Alleluia!
Карнавал Дьявола (2012)
The Devil's Carnival
Пустошь (2011)
The Barrens
11 11 11 (2011)
11 11 11
День матери (2010)
Mother's Day
Генетическая опера (2008)
Repo! The Genetic Opera!
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Пила 4 (2007)
Saw IV
Пила 3 (2006)
Saw III
Генетическая опера (2006)
Repo! The Genetic Opera
Пила - 2 (2005)
Saw II
Потеря идентичности (2001)
Identity Lost
Мечты бабочки (2000)
Butterfly Dreams
Актер
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
Paris Hilton's British Best Friend
Американские кошмары (2009)
Nightmares in Red, White and Blue
Продюсер
Карнавал Дьявола (2012)
The Devil's Carnival
Пустошь (2011)
The Barrens
Генетическая опера (2008)
Repo! The Genetic Opera!
Сценарист
Сказки Хэллоуина (2015)
Tales of Halloween
11 11 11 (2011)
11 11 11
Пустошь (2011)
The Barrens
Пила - 2 (2005)
Saw II
Потеря идентичности (2001)
Identity Lost
Мечты бабочки (2000)
Butterfly Dreams

Видео