Даррен Аронофски
Darren Aronofsky

Дата рождения: 12 февраля, 1969 • Водолей • 50 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Ной (2014)
Noah
Чёрный лебедь (2010)
Black Swan
Рестлер (2009)
The Wrestler
Фонтан (2006)
The Fountain
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Пи (1997)
Pi
Актер
Рейтинг ассоциации MPAA (2006)
This Film Is Not Yet Rated
Независимое кино (2006)
Edge of Outside
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Продюсер
Ширинка (2015)
Zipper
Ной (2014)
Noah
Боец (2010)
The Fighter
Рестлер (2009)
The Wrestler
Глубина (2002)
Below
Сценарист
Ной (2014)
Noah
Фонтан (2006)
The Fountain
Глубина (2002)
Below
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Пи (1997)
Pi

Видео