Дарио Грандинетти
Darío Grandinetti

Дата рождения: 5 марта, 1959 • Рыбы • 61 год
Место рождения: Росарио, Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Silencio (2016)
Дикие истории (2014)
Relatos salvajes
Неоновая плоть (2010)
Carne de neón
Горизонтали и вертикали (2009)
Horizontal/Vertical
Они что-то сделают (2008)
Algo habrán hecho
Бутылки (2008)
El frasco
Бумажная свадьба (2008)
Bodas de Papel
Фильмец (2007)
La peli
Тайный меридиан (2007)
La carta esférica
Люби меня (2007)
Quiéreme
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Следующий выходной (2004)
Próxima salida
Повторная любовь (2004)
L'amore ritorna
Слова убийцы (2003)
Palabras encadenadas
Поговори с ней (2002)
Hable con ella
Темная сторона сердца 2 (2001)
El lado oscuro del corazón 2
Танго на двоих (1997)
Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando
Проснись, любимый (1996)
Despabílate amor
Детвора (сериал 1995-2001) (1995)
Chiquititas