Дэниэл Уэбб
Danny Webb

Дата рождения: 6 июня, 1958 • Близнец • 61 год
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
City of Tiny Lights (2016)
Прометей 2 (2016)
Prometheus 2
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
Humans
Железный рыцарь 2 (2014)
Ironclad: Battle for Blood
Лок (2013)
Locke
Джо (сериал) (2013)
Jo
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
The Courageous Heart of Irena Sendler
Работницы (сериал) (2009)
Land Girls
Троица (сериал) (2009)
Trinity
Операция Валькирия (2008)
Valkyrie
Ларк Райз против Кэндлфорда (сериал 2008-2010) (2008)
Lark Rise to Candleford
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008)
Britannia High
Фу экшн (ТВ) (2008)
Phoo Action
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (2007)
The Adventures of Young Indiana Jones: Espionage Escapades
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (ТВ) (2007)
Marple: At Bertram's Hotel
Ударная группа (видео) (2006)
Attack Force
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Льюис (ТВ) (2006)
Lewis
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire
Дядя Адольф (ТВ) (2005)
Uncle Adolf
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Видимость гнева (2005)
The Upside of Anger
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Арийская пара (2004)
The Aryan Couple
Арийская пара (2004)
The Aryan Couple
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Я буду рядом (2003)
I'll Be There
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Морские монстры (2003)
Sea Monsters
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
The Hound of the Baskervilles
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
Shackleton
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Билли Фингал (2000)
Shiner
Сотворение мира (ТВ) (2000)
In the Beginning
Моя семья (сериал 2000-2009) (2000)
My Family
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Багряный первоцвет (сериал) (1999)
The Scarlet Pimpernel
Темный дождь (ТВ) (1998)
Terror in the Mall
Крезанутые (1998)
Still Crazy
Берег головорезов (ТВ) (1998)
Frenchman's Creek
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
Love and Death on Long Island
Последняя истина (1996)
True Blue
Наши друзья на севере (сериал) (1996)
Our Friends in the North
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995) (1994)
Space Precinct
Чужой 3 (1992)
Alien³

Видео