Дэнни Трехо
Danny Trejo

Дата рождения: 16 мая, 1944 • Телец • 75 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Максимальный удар (2016)
Путь искупления (2016)
Path of Redemption
179-я улица (2016)
179th Street
Craftique (2016)
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Добыча (2015)
The Prey
Лос-анджелесский слэшер (2015)
L.A. Slasher
Ночная бригада (2015)
The Night Crew
Вне игры (2015)
Beyond the Game
Хуарес 2045 (2015)
Juarez 2045
История одной лошадки (2015)
A Horse Story
Пылающие мертвецы (2015)
The Burning Dead
Ускорение (2015)
Boost
Приключения Кота в сапогах (сериал 2015 – ...) (2015)
The Adventures of Puss in Boots
Салон Мохавк: Психологический триллер (2015)
Mohawk Salon: A Psycho Thriller
Последний из Дуэйнов (2015)
The Last Duane
Книга жизни (2014)
The Book of Life
Свяжись со мной (2014)
Reach Me
Кровавая месть (2014)
In the Blood
Крутые чуваки (2014)
Bad Asses
Виолет и Дейзи (2013)
Violet & Daisy
Поставщик (2013)
The Contractor
Пуля (2013)
Bullet
Мачете убивает (2013)
Machete Kills
Тарантул (2013)
Tarantula
Неряха Анна (2013)
Raggedy Anne
Мертвец в Тумбстоуне (2012)
Dead in Tombstone
Смертельная гонка 3 (видео) (2012)
Death Race: Inferno
Праздник Эмили (2012)
Amelia's 25th
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession
Орден 3D (2012)
The Cloth
Глупец (Идиот) (2012)
Pendejo
Сокрушительный удар (2012)
Strike One
Крутой чувак (2012)
Bad Ass
Суши Гёл (2012)
Sushi Girl
Детские игры (2011)
Child's Play
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
A Very Harold & Kumar Christmas
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Смертельная гонка: Франкенштейн жив (2011)
Death Race 2
Смертельное оскорбление (2010)
The Killing Jar
Пристрелить героя (2010)
Shoot the Hero
Месть (2010)
Vengeance
Мачете (2010)
Machete
Шесть дней в раю (2010)
Six Days in Paradise
Дьявол внутри (2010)
The Devil Inside
Хищники (2010)
Predators
Время Джастина (2010)
Justin Time
Тени в раю (2010)
Сопротивление (видео) (2010)
Beatdown
Грязь (2009)
The Grind
Глазоборги (2009)
Eyeborgs
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
The Haunted World of El Superbeasto
Один в темноте 2 (видео) (2008)
Alone in the Dark II
Сыны анархии (сериал) (2008)
Sons of Anarchy
Линия (2008)
La Linea
Искусство путешествовать (2008)
The Art of Travel
Долина ангелов (2008)
Valley of Angels
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Во все тяжкие (сериал) (2008)
Breaking Bad
Ричард 3 (2008)
Richard III
Отрава (2008)
Toxic
Оправданное зло (2008)
Necessary Evil
Фанаты (2007)
Fanboys
Операция «Дельта-фарс» (2007)
Delta Farce
Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Хохотушка (2007)
Smiley Face
Закон Джека (2006)
Jack's Law
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Восставшие из пепла (2006)
Furnace
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)
Slayer
Славные парни (2006)
Nice Guys
7 мумий (2006)
Seven Mummies
Проклятая тюрьма (ТВ) (2006)
Death Row
Малышка Шерри (2006)
SherryBaby
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
Hood of Horror
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Проклятье Эль Чарро (2005)
The Curse of El Charro
Поиграем в теннис? (2005)
Tennis, Anyone...?
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Город смерти (2005)
All Souls Day: Dia de los Muertos
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
The Crow: Wicked Prayer
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Чемпион (2005)
Champion
Районная подземка (2005)
Venice Underground
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Клан (сериал) (2003)
Kingpin
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Ночной охотник (2002)
Nightstalker
Море Солтона (2002)
The Salton Sea
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Три икса (2002)
xXx
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Сделка с Дьяволом (2002)
Beat the Devil
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Дети шпионов (2001)
Spy Kids
Скиппи (2001)
Skippy
Парень из пузыря (2001)
Bubble Boy
Азартные игры (2000)
Reindeer Games
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003) (2000)
The Brothers Garcia
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Белые мальчики (1999)
Whiteboyz
Под огнем (1998)
Point Blank
Мастер звука (1998)
Soundman
6 дней, 7 ночей (1998)
6 Days 7 Nights
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Троянская штучка (1997)
Trojan War
Дилемма (1997)
Dilemma
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
Анаконда (1997)
Anaconda
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Ягуар (1996)
Le jaguar
От заката до рассвета (1995)
From Dusk Till Dawn
Отчаянный (1995)
Desperado
Схватка (1995)
Heat
Незнакомка (1995)
The Stranger
Жетон смерти (1995)
Dead Badge
Спиной к стене (ТВ) (1994)
Against the Wall
Преступная страсть (1994)
Criminal Passion
Продюсер
179-я улица (2016)
179th Street
Сокрушительный удар (2012)
Strike One
Месть (2010)
Vengeance
Закон Джека (2006)
Jack's Law
Славные парни (2006)
Nice Guys
Ночной охотник (2002)
Nightstalker
Зверофабрика (2000)
Animal Factory

Видео