Дэнни Лернер
Danny Lerner

Дата рождения: 1952
Место рождения: Израиль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Великолепный пес (2010)
Cool Dog
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Акула в Венеции (2008)
Shark in Venice
В поисках любимца (2007)
Finding Rin Tin Tin
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Одиночная цель (2004)
Target of Opportunity
Акула Юрского периода (видео) (2003)
Shark Zone
Сердце предателя (1999)
Traitor's Heart
Продюсер
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Рэмбо 5 (2015)
Rambo V
Страховщик (2014)
Autómata
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Последний рубеж (2013)
Homefront
Сезон убийств (2013)
Killing Season
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Кейн и Линч (2011)
Kane & Lynch
Механик (2010)
The Mechanic
Великолепный пес (2010)
Cool Dog
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Ниндзя (2009)
Ninja
Улицы крови (видео) (2009)
Streets of Blood
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Разыскивается герой (2008)
Hero Wanted
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon
Поезд (2008)
Train
Кодекс вора (2008)
The Code
Игра по-крупному (2007)
War, Inc.
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Контракт (2006)
The Contract
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Тени прошлого (2005)
The Cutter
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Одиночная цель (2004)
Target of Opportunity
В аду (2003)
In Hell
Поезд со смертью (видео) (2003)
Death Train
Американский спецназ (видео) (2003)
Special Forces
Подводники (видео) (2003)
Submarines
Охотник за пришельцами (2003)
Alien Hunter
Акула Юрского периода (видео) (2003)
Shark Zone
Морская пехота (видео) (2003)
Marines
Воздушный патруль (2003)
Air Marshal
Во имя мести (видео) (2003)
Out for a Kill
В логове льва (2003)
Den of Lions
Несущие бурю (2002)
Frogmen Operation Stormbringer
Воздушный удар (видео) (2002)
Air Strike
Тяжелые деньги (2002)
Run for the Money
Под откос (2002)
Derailed
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
Shark Attack 3: Megalodon
Город страха (2001)
City of Fear
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
U.S. Seals II
Воздушные террористы (2001)
Panic
Лики смерти (2001)
Edges of the Lord
Акулы 2 (видео) (2001)
Shark Attack 2
Щупальца 2 (2001)
Octopus 2: River of Fear
Часовой механизм (2001)
Ticker
Карающий (2001)
Disaster
Тайна ордена (2001)
The Order
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Карающий (2001)
Disaster
Репликант (2001)
Replicant
Пауки 2 (2001)
Spiders II: Breeding Ground
Дублер (2000)
The Alternate
Щупальца (видео) (2000)
Octopus
Чрезвычайный отряд (2000)
Operation Delta Force 5: Random Fire
Пауки (2000)
Spiders
Крокодил (видео) (2000)
Crocodile
Отряд «Морские котики» (1999)
U.S. Seals
Операция отряда Дельта 4 (1999)
Operation Delta Force 4: Deep Fault
Операция отряда Дельта 3 (1999)
Operation Delta Force 3: Clear Target
Сердце предателя (1999)
Traitor's Heart
Четвертый этаж (1999)
The 4th Floor
Битва драконов (1999)
Bridge of Dragons
Чистильщик (1998)
Sweepers
Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй (ТВ) (1998)
Operation Delta Force 2: Mayday
Торговец смертью (1997)
Merchant of Death
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Operation Delta Force
Воскресенье (1997)
Sunday
Охота на пришельца (1996)
Orion's Key
Опасная зона (1996)
Danger Zone
Боеголовка (1996)
Warhead
Человек-бомба (видео) (1996)
Human Timebomb
Смертельный захват (1996)
Deadly Outbreak
Прощения нет (1995)
Blood of the Innocent
Киборг-полицейский 3 (1995)
Cyborg Cop III
Никогда не сдавайся (1994)
Never Say Die
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
Project Shadowchaser II
Сценарист
Великолепный пес (2010)
Cool Dog
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Акула в Венеции (2008)
Shark in Venice
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Акула Юрского периода (видео) (2003)
Shark Zone
Во имя мести (видео) (2003)
Out for a Kill
Несущие бурю (2002)
Frogmen Operation Stormbringer
Щупальца 2 (2001)
Octopus 2: River of Fear
Карающий (2001)
Disaster
Карающий (2001)
Disaster
Чрезвычайный отряд (2000)
Operation Delta Force 5: Random Fire
Операция отряда Дельта 4 (1999)
Operation Delta Force 4: Deep Fault
Операция отряда Дельта 3 (1999)
Operation Delta Force 3: Clear Target
Сердце предателя (1999)
Traitor's Heart
Отряд «Морские котики» (1999)
U.S. Seals
Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй (ТВ) (1998)
Operation Delta Force 2: Mayday
Торговец смертью (1997)
Merchant of Death
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Operation Delta Force
Опасная зона (1996)
Danger Zone
Боеголовка (1996)
Warhead
Охота на пришельца (1996)
Orion's Key

Видео