Дэнни Гловер
Danny Glover

Дата рождения: 22 июля, 1946 • Рак • 72 года
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Просто мечта (2002)
Just a Dream
Актер
Asher (2016)
Untitled Joshua Marston Project (2016)
Terra Infirma (2016)
Back in the Day (2016)
Рождество Мэйерсов (2016)
A Meyers Christmas
Шах и мат (2015)
Checkmate
Убийство Уинстона Джонса (2015)
Killing Winston Jones
Монстр-траки (2015)
Monster Trucks
Поиски (2015)
Scout
Токсин (2015)
Toxin
Махни крылом! (2014)
Yellowbird
Крутые чуваки (2014)
Bad Asses
Токарев (2014)
Tokarev
Урок от дяди Винсента (2012)
LUV
Закон Ханны (ТВ) (2012)
Hannah's Law
Связь (сериал) (2012)
Touch
Свободная минута (2012)
Gametime
Самый главный бой Мухаммеда Али (2012)
Muhammad Ali's Greatest Fight
Кастинг (2012)
Casting By
Превосходство (2012)
Supremacy
Чапо (2012)
Chapo
Макбетт (Карибский Макбетт) (2012)
Macbett (The Caribbean Macbeth)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
The Black Power Mixtape 1967-1975
Парк Хайленд (2010)
Highland Park
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Легендарный (2010)
Legendary
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Дорогая Элис (2010)
För kärleken
Я хочу стать солдатом (2010)
I Want to Be a Soldier
Альфа и Омега (2010)
Alpha and Omega
Сын утра (2010)
Son of Morning
Смерть на похоронах (2010)
Death at a Funeral
Призрачный экспресс (2009)
Night Train
2012 (2009)
2012
Госпел Хилл (2008)
Gospel Hill
Слепота (2008)
Blindness
Секс: Революция (сериал) (2008)
Sex: The Revolution
Сад (2008)
The Garden
Пила 5 (2008)
Saw V
Перемотка (2008)
Be Kind Rewind
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (2008)
Unstable Fables: Tortoise vs. Hare
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Стрелок (2007)
Shooter
Матч бедняка (2007)
Poor Boy's Game
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Бар «Медонос» (2007)
Honeydripper
Девушки мечты (2006)
Dreamgirls
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Бамако (2006)
Bamako
Рога и копыта (2006)
Barnyard
Приключения братца кролика (видео) (2006)
The Adventures of Brer Rabbit
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog
Аристид и бесконечная революция (2005)
Aristide and the Endless Revolution
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Потерявшийся в Америке (2005)
Missing in America
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Мандерлей (2005)
Manderlay
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
Earthsea
Шашлык (2004)
The Cookout
Пила: Игра на выживание (2004)
Saw
Заборы (ТВ) (2003)
Good Fences
Генри Ли (ТВ) (2003)
The Law and Mr. Lee
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Босман и Лена (2000)
Boesman and Lena
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
Our Friend, Martin
Чудовище (1999)
The Monster
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Принц Египта (1998)
The Prince of Egypt
Муравей Антц (1998)
Antz
Смертельное Оружие 4 (1998)
Lethal Weapon 4
Любимая (1998)
Beloved
Дикая Америка (1997)
Wild America
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Американские горки (1997)
Switchback
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
Buffalo Soldiers
На рыбалку (1997)
Gone Fishin'
Американская мечта (ТВ) (1996)
America's Dream
Операция «Слон» (1995)
Operation Dumbo Drop
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
The First 100 Years: A Celebration of American Movies
Энциклопедия боевых искусств: Звезды Голливуда (видео) (1995)
Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Мэверик (1994)
Maverick
Ангелы у кромки поля (1994)
Angels in the Outfield
Смертельное Оружие 3 (1992)
Lethal Weapon 3
Смертельное Оружие 2 (1989)
Lethal Weapon 2
Смертельное Оружие (1987)
Lethal Weapon
Побег из Алькатраса (1979)
Escape from Alcatraz
Продюсер
Angels Are Made of Light (2016)
Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011)
The Black Power Mixtape 1967-1975
Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)
Loong Boonmee raleuk chat
Оставшееся время (2009)
The Time That Remains
Соль этого моря (2008)
Milh Hadha al-Bahr
Бамако (2006)
Bamako
Заборы (ТВ) (2003)
Good Fences
Генри Ли (ТВ) (2003)
The Law and Mr. Lee
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
Buffalo Soldiers
Американская мечта (ТВ) (1996)
America's Dream
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
Deadly Voyage

Видео