Дэнни Димборт
Danny Dimbort

Дата рождения: 11 декабря, 1968 • Стрелец • 50 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Большая свадьба (2013)
The Big Wedding
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
Texas Chainsaw 3D
Сезон убийств (2013)
Killing Season
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
По (2012)
Poe
Мужчина нарасхват (2012)
Playing for Keeps
Медальон (2012)
Medallion
Круглые отличники (2012)
Straight A's
Злоумышленники (2011)
Trespass
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Ледяной (2011)
The Iceman
Конан-варвар (2011)
Conan the Barbarian
Кейн и Линч (2011)
Kane & Lynch
Неоспоримый 3 (2010)
Undisputed III: Redemption
Механик (2010)
The Mechanic
Доверие (2010)
Trust
Стоун (2010)
Stone
Великолепный пес (2010)
Cool Dog
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Рыжая Соня (2010)
Red Sonja
Принц и я 4 (видео) (2010)
The Prince & Me: The Elephant Adventure
Неудержимые (2010)
The Expendables
Временно беременна (2009)
Labor Pains
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Травка (2009)
Leaves of Grass
Улицы крови (видео) (2009)
Streets of Blood
Фальшивая личина (2009)
Double Identity
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Опасная гастроль (2009)
Command Performance
Ниндзя (2009)
Ninja
Ложь и Иллюзии (2009)
Lies & Illusions
Вампиры (ТВ) (2008)
Ghouls
Поезд (2008)
Train
Акула в Венеции (2008)
Shark in Venice
Оно живое (2008)
It's Alive
Кодекс вора (2008)
The Code
Разыскивается герой (2008)
Hero Wanted
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
День мертвых (видео) (2008)
Day of the Dead
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
Flu Bird Horror
Право на убийство (2008)
Righteous Kill
Кинозвезда в погонах (2007)
Major Movie Star
До смерти (2007)
Until Death
Грифон (ТВ) (2007)
Gryphon
Чужой против Чужого (2007)
Showdown at Area 51
Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition
Чистильщик (2007)
Cleaner
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Новый парень моей мамы (2007)
My Mom's New Boyfriend
Мой папа псих (2007)
King of California
Когда Ницше плакал (2007)
When Nietzsche Wept
Дом храбрых (2006)
Home of the Brave
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Странные родственники (2006)
Relative Strangers
Путешествие на край ночи (2006)
Journey to the End of the Night
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
88 минут (2006)
88 Minutes
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts
16 кварталов (2006)
16 Blocks
Контракт (2006)
The Contract
Конец игры (2006)
End Game
Механик (2005)
The Mechanik
Любимчик (2005)
Loverboy
Эдисон (2005)
Edison
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Человек-комар (2005)
Mansquito
Без ума от любви (2005)
Mozart and the Whale
Человек-змея (ТВ) (2005)
The Snake King
Человек-акула (ТВ) (2005)
Hammerhead: Shark Frenzy
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Предельная глубина (видео) (2005)
Submerged
Контроль (2004)
Control
Девять жизней (2004)
Unstoppable
Девять жизней (2004)
Unstoppable
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Тень страха (2004)
Shadow of Fear
Тварь (ТВ) (2004)
Alien Lockdown
Одиночная цель (2004)
Target of Opportunity
Американский спецназ (видео) (2003)
Special Forces
Подводники (видео) (2003)
Submarines
Акула Юрского периода (видео) (2003)
Shark Zone
Охотник за пришельцами (2003)
Alien Hunter
Охота на зверя (видео) (2003)
Belly of the Beast
Морская пехота (видео) (2003)
Marines
Воздушный патруль (2003)
Air Marshal
Во имя мести (видео) (2003)
Out for a Kill
В логове льва (2003)
Den of Lions
Слепой горизонт (2003)
Blind Horizon
В аду (2003)
In Hell
Поезд со смертью (видео) (2003)
Death Train
Тяжелые деньги (2002)
Run for the Money
Воздушный удар (видео) (2002)
Air Strike
Под откос (2002)
Derailed
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Несущие бурю (2002)
Frogmen Operation Stormbringer
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
Shark Attack 3: Megalodon
Метка (ТВ) (2002)
The Badge
Крокодил 2: Список жертв (2002)
Crocodile 2: Death Swamp
Щупальца 2 (2001)
Octopus 2: River of Fear
Акулы 2 (видео) (2001)
Shark Attack 2
Нация прозака (2001)
Prozac Nation
Часовой механизм (2001)
Ticker
Лики смерти (2001)
Edges of the Lord
Холодное сердце (2001)
Cold Heart
Карающий (2001)
Disaster
Тайна ордена (2001)
The Order
Карающий (2001)
Disaster
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Репликант (2001)
Replicant
Город страха (2001)
City of Fear
Пауки 2 (2001)
Spiders II: Breeding Ground
Анатомия порока (видео) (2001)
Diary of a Sex Addict
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
U.S. Seals II
Взлом (2000)
Takedown
Щупальца (видео) (2000)
Octopus
Чрезвычайный отряд (2000)
Operation Delta Force 5: Random Fire
Ритм (2000)
Beat
Пауки (2000)
Spiders
Крокодил (видео) (2000)
Crocodile
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Дублер (2000)
The Alternate
Уроки любви (1999)
Guinevere
Отряд «Морские котики» (1999)
U.S. Seals
Операция отряда Дельта 4 (1999)
Operation Delta Force 4: Deep Fault
Операция отряда Дельта 3 (1999)
Operation Delta Force 3: Clear Target
Акулы (ТВ) (1999)
Shark Attack
Неопровержимые улики (1999)
The Big Brass Ring
Битва драконов (1999)
Bridge of Dragons
Мятежник (видео) (1999)
Cold Harvest
Сердце предателя (1999)
Traitor's Heart
Четвертый этаж (1999)
The 4th Floor
Операция (1998)
No Code of Conduct
На границе (ТВ) (1998)
On the Border
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1998)
Lima: Breaking the Silence
Крыша мира (1998)
Top of the World
Город террора (1998)
Scar City
Шадрак (1998)
Shadrach
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola
Чистильщик (1998)
Sweepers
22 октября (1998)
October 22
Смертельный попутчик (1998)
Outside Ozona
Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй (ТВ) (1998)
Operation Delta Force 2: Mayday
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Operation Delta Force
Красный след (1997)
Deathline
В бегах (1997)
Plato's Run
Американское совершенство (1997)
American Perfekt
Торговец смертью (1997)
Merchant of Death
Темные лошадки (1997)
Lesser Prophets
Правила игры (1997)
The Maker
Сплошной обман (ТВ) (1996)
Miami Hustle
Смертельный захват (1996)
Deadly Outbreak
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
The Last Days of Frankie the Fly
Охота на пришельца (1996)
Orion's Key
Опасная зона (1996)
Danger Zone
Лесной воин (1996)
Forest Warrior
Боеголовка (1996)
Warhead
Человек-бомба (видео) (1996)
Human Timebomb
Страшный суд (1996)
Judge and Jury
Киборг-полицейский 3 (1995)
Cyborg Cop III
Жестокая справедливость (видео) (1995)
Hard Justice
Дикая возня (1995)
Wild Side
Бессмертные (1995)
The Immortals
Прощения нет (1995)
Blood of the Innocent
Проект «Охотник за тенью» 3 (видео) (1995)
Project Shadowchaser III
Найти и уничтожить (1995)
Search and Destroy
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
Project Shadowchaser II
Последний ковбой (1994)
F.T.W.
Никогда не сдавайся (1994)
Never Say Die
Кровавый побег (ТВ) (1994)
Blood Run
Воины (1994)
Warriors
Свободное падение (1994)
Freefall

Видео