Дэнни Бойл
Danny Boyle

Дата рождения: 20 октября, 1956 • Весы • 62 года
Место рождения: Манчестер, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Т2: Трейнспоттинг (2017)
T2: Trainspotting
Стив Джобс (2015)
Steve Jobs
Транс (2013)
Trance
Франкенштейн (2011)
Frankenstein
127 часов (2010)
127 Hours
Миллионер из трущоб (2008)
Slumdog Millionaire
Пекло (2007)
Sunshine
Миллионы (2004)
Millions
Любовный треугольник (2002)
Alien Love Triangle
28 дней спустя (2002)
28 Days Later...
Пылесосить голышом в раю (ТВ) (2001)
Vacuuming Completely Nude in Paradise
Пляж (2000)
The Beach
Жизнь хуже обычной (1997)
A Life Less Ordinary
На игле (1996)
Trainspotting
Неглубокая могила (1994)
Shallow Grave
Актер
Бок о бок (2012)
Side by Side
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Продюсер
Т2: Трейнспоттинг (2017)
T2: Trainspotting
Транс (2013)
Trance
Ливень (2012)
Paani
127 часов (2010)
127 Hours
28 недель спустя (2007)
28 Weeks Later…
Город-близнец (1997)
Twin Town
Сценарист
127 часов (2010)
127 Hours

Видео