Даниелла Евангелиста
Daniella Evangelista

Дата рождения: 20 сентября, 1982 • Дева • 38 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дикие события в Европе 3D (2016)
Wild Things in Europe 3D
Инопланетное вторжение (2009)
Alien Trespass
Смертельный удар (видео) (2008)
Kill Switch
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
Engaged to Kill
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Почти в законе (2003)
After School Special
Отчужденные (сериал 2003-2004) (2003)
Alienated
Дикие деньки (ТВ) (2003)
Wilder Days
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Семнадцатилетние (2002)
Try Seventeen
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Компьютерный убийца (видео) (2001)
The Mangler 2
Компьютерный убийца (видео) (2001)
The Mangler 2
Компьютерный убийца (видео) (2001)
The Mangler 2
Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень (видео) (2001)
Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell
Возвращение к озеру смерти (ТВ) (2001)
Return to Cabin by the Lake
Возвращение Джека потрошителя (2001)
Ripper
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Похититель душ (сериал) (2001)
The SoulTaker
Дом у озера (ТВ) (2000)
Cabin by the Lake
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
Не оглядывайся (ТВ) (1999)
Don't Look Behind You
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
Mugen no rivaiasu
Поворот судьбы (1999)
A Twist of Faith
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997) (1996)
Hana yori dango
Удивительное приключение панды (1995)
The Amazing Panda Adventure
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits