Дэниэл Ву
Daniel Wu

Дата рождения: 30 сентября, 1974 • Весы • 45 лет
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong
Актер
Варкрафт (2016)
Warcraft
Европа (2013)
Europa Report
Человек с железными кулаками (2012)
The Man with the Iron Fists
Ученик мастера (2012)
Tai Chi 0
Теплые летние дни (2010)
Chuen sing yit luen - yit lat lat
Тройной перехват (2010)
Cheung wong chi wong
Подслушанное (2009)
Qie ting feng yun
Как сон (2009)
Like a Dream
Инцидент Синдзюку (2009)
San suk si gin
Протеже (2007)
Moon to
Кровные братья (2007)
Tian tang kou
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong
Нана в бегах (2006)
Ming Ming
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Убить императора (2006)
Ye yan
Пил, пью и буду пить (2005)
Chin bui but dzui
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Меч дракона (2005)
DragonBlade
Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting
Бесконечная печаль (2005)
Changhen ge
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Вне понимания (2004)
Gung ju fuk sau gei
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
Вне понимания (2004)
Gung ju fuk sau gei
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin
Операция «Феникс» (2004)
Da lao ai mei li
Одна ночь в Монгкоке (2004)
Wong gok hak yau
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Ночной коридор (2003)
Yao ye hui lang
Любовь под прикрытием 2: Миссия любви (2003)
San chat bye mooi 2
Обнаженное оружие (2002)
Chek law dak gung
Любовь под прикрытием (2002)
Sun jaat si mui
Лицо дьявола, сердце ангела (2002)
Bin lim mai ching
Принцесса (2002)
Seung fei
Полицейский на задании (2001)
Ji fat faan fat
Пионовая беседка (2001)
Youyuan jingmeng
Команда «Смерть» (2001)
Chung chong ging chaat
Команда «Смерть» (2001)
Chung chong ging chaat
Команда «Смерть» (2001)
Chung chong ging chaat
Паутина (2000)
Gong yuan 2000 AD
Пурпурный шторм (1999)
Zi yu feng bao
Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui
Великолепный (1999)
Boh lee chun
Красавчик (1998)
Mei shao nian zhi lian
Город из стекла (1998)
Boli zhi cheng
Молодые и опасные: Приквел (1998)
San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
Продюсер
Ученик мастера (2012)
Tai Chi 0
Как сон (2009)
Like a Dream
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong
Ночной коридор (2003)
Yao ye hui lang
Сценарист
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong

Видео