Дэниэл Робак
Daniel Roebuck

Дата рождения: 4 марта, 1963 • Рыбы • 56 лет
Место рождения: Беллефонте, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
31 (2016)
31
Фантазм 5 (2015)
Phantasm: Ravager
13 девушек (2015)
13 Girls
Трансформеры: Скрытые роботы (сериал 2015 – ...) (2015)
Transformers: Robots in Disguise
Пропитанный отбеливателем (2015)
Soaked in Bleach
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
В финале Джон умрёт (2012)
John Dies at the End
Повелители Салема (2012)
The Lords of Salem
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Развилка на дороге (2010)
A Fork in the Road
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
Jack and the Beanstalk
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
The Haunted World of El Superbeasto
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Дайте Санни шанс (сериал 2009-2010) (2009)
Sonny with a Chance
Брайан любит тебя (2008)
Bryan Loves You
Вспышка гения (2008)
Flash of Genius
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Правила Шредермана (ТВ) (2007)
Shredderman Rules
Похитители лбов (2007)
Trail of the Screaming Forehead
Полиция Нового Орлеана (сериал 2007-2008) (2007)
K-Ville
Волшебники из Уэйверли (сериал 2007-2009) (2007)
Wizards of Waverly Place
Расцвет (2006)
Flourish
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Дневник карьеристки (ТВ) (2005)
Confessions of a Sociopathic Social Climber
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
Murder at the Presidio
Суперкросс (2005)
Supercross
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Голый монстр (2005)
The Naked Monster
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Прямо в темноту (2004)
Straight Into Darkness
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Красная Шапочка (2004)
Red Riding Hood
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
Agent Cody Banks 2: Destination London
Оборотень (видео) (2003)
Dark Walker
Агент Коди Бэнкс (2003)
Agent Cody Banks
Мы были солдатами (2002)
We Were Soldiers
Гензель и Гретель (2002)
Hansel & Gretel
Бабба Хо-Теп (2002)
Bubba Ho-tep
Бабба Хо-Теп (2002)
Bubba Ho-tep
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Ураган (ТВ) (2001)
Windfall
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Двойные неприятности (2001)
Double Take
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Пятерняшки (ТВ) (2000)
Quints
Пункт назначения (2000)
Final Destination
Мехико сити (2000)
Mexico City
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Служители закона (1998)
U.S. Marshals
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Шпионские игры (сериал) (1997)
Spy Game
Телепат (1997)
Stir
Джордж и Лео (сериал 1997-1998) (1997)
George & Leo
Деньги решают все (1997)
Money Talks
Американский герой (1997)
American Hero
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Полночная смена (ТВ) (1996)
The Late Shift
История отцовской любви (ТВ) (1996)
Abducted: A Father's Love
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Домашний арест (1996)
House Arrest
Под перекрестным огнем (ТВ) (1994)
Moment of Truth: Caught in the Crossfire

Видео