Дэниэл Рэдклифф
Daniel Radcliffe

Дата рождения: 23 июля, 1989 • Лев • 29 лет
Место рождения: Fulham, London, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Человек – швейцарский нож (2016)
Swiss Army Man
Переломный момент (ТВ) (2016)
Game Changer
Молодые американцы (2016)
Young Americans
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
Now You See Me: The Second Act
Виктор Франкенштейн (2015)
Victor Frankenstein
Убей своих любимых (2013)
Kill Your Darlings
Дружба. (И никакого секса) (2013)
The F Word
Рога (2013)
Horns
Женщина в черном (2012)
The Woman in Black
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Путешествие (2011)
The Journey Is the Destination
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Декабрьские мальчики (2007)
December Boys
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
По следу Тонкс (2007)
Trailing Tonks
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
My Boy Jack
Детский праздник во дворце (ТВ) (2006)
The Children's Party at the Palace
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Массовка (сериал 2005-2007) (2005)
Extras
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Дж.К. Роулинг: Гарри Поттер ия (ТВ) (2002)
J.K. Rowling: Harry Potter and Me
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Портной из Панамы (2001)
The Tailor of Panama
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
David Copperfield