Дэниэл Луго
Daniel Lugo

Дата рождения: 30 июля, 1945 • Лев • 73 года
Место рождения: Caguas, Puerto Rico

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клон (сериал) (2010)
El clon
Список контактов (2008)
Deception
Лицо Аналии (сериал) (2008)
El Rostro de Analía
Дочь Марьячи (сериал) (2006)
La hija del mariachi
Черная зависть (2004)
Envy
Пленница (сериал) (2004)
Prisionera
Мечты о Джулии (2003)
Dreaming of Julia
Второй медовый месяц (ТВ) (2001)
Second Honeymoon
Подводное течение (1999)
Undercurrent
Королева сердец (сериал) (1998)
Reina de corazones
Вдруг рассвело (1998)
Amaneció de golpe
100 лет прощения (1998)
100 años de perdón
Селсерин (1997)
Salserín
Судьбы трех женщин (сериал) (1996)
Quirpa de tres mujeres
Любовь в конце столетия (сериал) (1995)
Amores de fin de siglo