Даниэль Хименес Качо
Daniel Giménez Cacho

Дата рождения: 15 мая, 1961 • Телец • 59 лет
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Детские игры (2012)
Come Out and Play
Белоснежка (2012)
Blancanieves
Ад (2010)
El infierno
Помешанные на любви (сериал) (2009)
Locas de amor
Заведи мне жизнь (2008)
Arráncame la vida
Сейчас взорвусь (2008)
Voy a explotar
Черная гвоздика (2007)
The Black Pimpernel
Зона (2007)
La zona
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Дурное воспитание (2004)
La mala educación
Невинные голоса (2004)
Voces inocentes
Искусство терять (2004)
Perder es cuestión de método
Никотин (2003)
Nicotina
Я убиваю всерьез (2002)
Asesino en serio
Порочный девственник (2002)
La virgen de la lujuria
Аро Толбухин: Разум убийцы (2002)
Aro Tolbukhin. En la mente del asesino
Аро Толбухин: Разум убийцы (2002)
Aro Tolbukhin. En la mente del asesino
И твою маму тоже (2001)
Y tu mamá también
Без стыда (2001)
Sin vergüenza
Принц жемчужного острова (2000)
Le prince du Pacifique
Ревность (1999)
Celos
Полковнику никто не пишет (1999)
El coronel no tiene quien le escriba
Доброе сердце (сериал) (1998)
Demasiado corazón
Что еще за Джульетта? (1997)
¿Quién diablos es Juliette?
Систола и Диастола (1997)
Sistole Diastole
Кроваво-красный (1996)
Profundo carmesí
Никто не расскажет о нас, когда мы умрем (1995)
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto
Падшая любовь (1995)
El callejón de los milagros
Ámbar (1994)