Даниэль Дюваль
Daniel Duval

Дата рождения: 28 ноября, 1944 • Стрелец • 73 года
Место рождения: Витри-сюр-Сена, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Время перьевых ручек (2006)
Le temps des porte-plumes
Актер
Встречный ветер (2011)
Des vents contraires
Комплексный уход (2010)
Soins complets
13-й район: Ультиматум (2009)
Banlieue 13 Ultimatum
Выходные! (2009)
R.T.T.
13-й район: Ультиматум (2009)
Banlieue 13 Ultimatum
Вдали от волнений (2008)
Les tremblements lointains
Впоследствии (2008)
Plus tard
Трое друзей (2007)
3 amis
Сын бакалейщика (2007)
Le fils de l'épicier
Жан де Лафонтен - вызов судьбе (2007)
Jean de La Fontaine - Le défi
Второе дыхание (2007)
Deuxième souffle, Le
Gomez vs Tavares (2007)
Gomez contre Tavarès
Время перьевых ручек (2006)
Le temps des porte-plumes
Скрытое (2005)
Caché
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Время прощания (2005)
Temps qui reste, Le
Расплата (2003)
Gomez & Tavarès
Время волков (2003)
Le temps du loup
Весь Хеопс (2002)
Total Kheops
Ветер в ночи (1999)
Le vent de la nuit
Не могу отказать (1998)
Ça ne se refuse pas
Любовь плюс... (1996)
Love, etc.
Пойдет ли снег на рождество? (1996)
Y'aura-t-il de la neige à Noël?
Нефертити (1994)
Nefertiti, figlia del sole
Сценарист
Время перьевых ручек (2006)
Le temps des porte-plumes

Видео