Дэниэл Дэй-Льюис
Daniel Day-Lewis

Дата рождения: 29 апреля, 1957 • Телец • 62 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
Девять (2009)
Nine
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Нефть (2007)
There Will Be Blood
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
The Ballad of Jack and Rose
Эбби Сингер (2003)
Abby Singer
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Боксер (1997)
The Boxer
Суровое испытание (1996)
The Crucible
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards

Видео