Дэниэл Бернхард
Daniel Bernhardt

Дата рождения: 31 августа, 1965 • Дева • 54 года
Место рождения: Worblaufen BE, Switzerland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Срок жизни (2015)
Term Life
Ватиканские записи (2015)
The Vatican Tapes
Джон Уик (2014)
John Wick
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Паркер (2012)
Parker
Существо (2011)
Creature
Продуктовые битвы (2008)
Foodfight!
Тени прошлого (2005)
The Cutter
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Дети из воска (2005)
Children of Wax
Ураган (видео) (2004)
Nature Unleashed: Tornado
Боевая бригада (2003)
The Librarians
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Глобальная угроза (2002)
Global Effect
Кровавый спорт 4: Цвет тьмы (1999)
Bloodsport: The Dark Kumite
Смертельная битва: Завоевание (сериал 1998-1999) (1998)
Mortal Kombat: Conquest
Гладиатор 2000 (1998)
G2
Черноморский рейд (1997)
Black Sea Raid
Один против якудза (видео) (1997)
True Vengeance
Главная мишень (1997)
Perfect Target
Война будущего (видео) (1997)
Future War
Кровавый спорт 3 (1996)
Bloodsport III
Кровавый спорт 2 (1996)
Bloodsport 2

Видео