Даниель Отой
Daniel Auteuil

Дата рождения: 24 января, 1950 • Водолей • 72 года
Место рождения: Алжир, Алжир

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дочь землекопа (2010)
La fille du puisatier
Актер
Признание (2016)
Le confessioni
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Дочь землекопа (2010)
La fille du puisatier
Я ее любил. Я его любила. (2009)
Je l'aimais
Однажды в Марселе (2008)
МР 73
Крутой папочка (2008)
15 ans et demi
Гость (2007)
L'invité
Второе дыхание (2007)
Deuxième souffle, Le
Диалог с моим садовником (2007)
Dialogue avec mon jardinier
Шпионские страсти (2006)
Entente cordiale, L`
Мой лучший друг (2006)
Mon meilleur ami
Дублер (2006)
La doublure
Я и Наполеон (2006)
N (Io e Napoleone)
Скрытое (2005)
Caché
Рисуй или занимайся любовью (2005)
Peindre ou faire l'amour
Один уходит - другой остается (2005)
L'un reste, l'autre part
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Холостой выстрел (2004)
Nos amis les flics
Странное преступление (2004)
Sotto falso nome
Только после Вас! (2003)
Après vous...
Легенда о красном драконе (2003)
Rencontre avec le dragon
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Знаки страсти (2003)
Petites coupures
Соперник (2002)
L'adversaire
Хамелеон (2001)
Le placard
Маркиз де Сад (2000)
Sade
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
La veuve de Saint-Pierre
Дорога в Ад (1999)
The Lost Son
Девушка на мосту (1999)
La fille sur le pont
К бою (1997)
Le bossu
Война Люси (1997)
Lucie Aubrac
День восьмой (1996)
Le huitième jour
Время действовать (1996)
Passage à l'acte
С согласия Перейры (1995)
Sostiene Pereira
Французская женщина (1995)
Une femme française
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Разрыв (1994)
La Séparation
Королева Марго (1994)
La reine Margot
Сценарист
Дочь землекопа (2010)
La fille du puisatier

Видео