Дэниэл Эттиэс
Daniel Attias

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Батл Крик (сериал) (2015)
Battle Creek
Родословная (сериал 2015 – ...) (2015)
Bloodline
Родина (сериал) (2011)
Homeland
Мое поколение (сериал) (2010)
My Generation
Жеребец (сериал) (2009)
Hung
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Доктор Хаус (сериал) (2004)
House, M.D.
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Американские мечты (сериал 2002-2005) (2002)
American Dreams
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Время твоей жизни (сериал 1999-2000) (1999)
Time of Your Life
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
Mr. & Mrs. Smith
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia

Лучшие фильмы

Видео