Дэни Леви
Dani Levy

Дата рождения: 17 ноября, 1957 • Скорпион • 61 год
Место рождения: Базель, Швейцария

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Жизнь слишком длинна (2010)
Das Leben ist zu lang
Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере (2007)
Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Знакомство с Цукерами (2004)
Alles auf Zucker!
Сумасшедший (1998)
Meschugge
Тихая ночь (1995)
Stille Nacht
Актер
Государство против Фрица Бауэра (2015)
Der Staat gegen Fritz Bauer
Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Эрнст Любич в Берлине (видео) (2006)
Ernst Lubitsch in Berlin - Von der Schönhauser Allee nach Hollywood
Знакомство с Цукерами (2004)
Alles auf Zucker!
Репетиция (2001)
La répétition
Эйми и Ягуар (1999)
Aimée & Jaguar
Сумасшедший (1998)
Meschugge
Презерватив-убийца (1996)
Kondom des Grauens
Продюсер
Сумасшедший (1998)
Meschugge
Тихая ночь (1995)
Stille Nacht
Сценарист
Жизнь слишком длинна (2010)
Das Leben ist zu lang
Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере (2007)
Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Знакомство с Цукерами (2004)
Alles auf Zucker!
Сумасшедший (1998)
Meschugge
Тихая ночь (1995)
Stille Nacht