Дэн Зиски
Dan Ziskie

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сотрясение (2015)
Concussion
Карточный домик (сериал) (2013)
House of Cards
Шаг вперед 3-D (2010)
Step Up 3-D
Луи (сериал) (2010)
Louie
Купидон (сериал) (2009)
Cupid
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Токийский процесс (2006)
Dongjing Shenpan
Последний отпуск (2006)
Last Holiday
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Белый плен (2006)
Eight Below
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Помощник сатаны (2004)
Satan's Little Helper
Кинси (2004)
Kinsey
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Подсознание (2003)
Undermind
Линия огня (сериал 2003-2004) (2003)
Line of Fire
Плохая компания (2001)
Bad Company
24 часа (сериал) (2001)
24
Настоящая женщина (2000)
Isn't She Great
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Тринадцать дней (2000)
Thirteen Days
Принц центрального парка (2000)
Prince of Central Park
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Шакал (1997)
The Jackal
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео