Дэн Кастелланета
Dan Castellaneta

Дата рождения: 29 октября, 1957 • Скорпион • 63 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хорошие парни (сериал) (2010)
The Good Guys
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!
Касл (сериал) (2009)
Castle
Футурама: Зверь с миллиардом спин (видео) (2008)
Futurama: The Beast with a Billion Backs
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
Hellboy Animated: Iron Shoes
Университет (сериал 2007 – ...) (2007)
Greek
Пески забвения (ТВ) (2007)
Sands of Oblivion
Смотрите все! (2006)
I-See-You.Com
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
Scooby-Doo! Pirates Ahoy!
Легион Супергероев (сериал 2006-2008) (2006)
Legion of Super Heroes
Каспер: Школа страха (ТВ) (2006)
Casper's Scare School
В погоне за счастьем (2006)
The Pursuit of Happyness
I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
I Want Someone to Eat Cheese With
Лунатики (сериал 2005-2007) (2005)
Loonatics Unleashed
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Волшебная история Жасмин: Путешествие Принцессы (видео) (2005)
Jasmine's Enchanted Tales: Journey of a Princess
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Настоящие дикари (сериал 2004-2005) (2004)
Complete Savages
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Кот (2003)
The Cat in the Hat
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
Kim Possible: The Secret Files
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
Return to Never Land
Арнольд! (2002)
Hey Arnold! The Movie
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Арнольд! (2002)
Hey Arnold! The Movie
Смех на 23-ем этаже (ТВ) (2001)
Laughter on the 23rd Floor
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
Реба (сериал 2001-2007) (2001)
Reba
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Царь сновидений (видео) (2000)
Joseph: King of Dreams
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Кибермир (2000)
CyberWorld
Карапузы в Париже (2000)
Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II
Как говорит Джинджер (сериал 2000-2004) (2000)
As Told by Ginger
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Олайв (ТВ) (1999)
Olive, the Other Reindeer
Договор (1999)
The Settlement
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002) (1999)
The New Woody Woodpecker Show
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Рапсодия Лилии Блум (ТВ) (1998)
Rhapsody in Bloom
Мой гигант (1998)
My Giant
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Тривиальное чтиво (1997)
Plump Fiction
Коровка и Петушок (сериал 1997-2001) (1997)
Cow and Chicken
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Джонни Браво (сериал 1997-2004) (1997)
Johnny Bravo
Все псы попадают в рай 2 (1996)
All Dogs Go to Heaven 2
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005) (1996)
Everybody Loves Raymond
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997) (1996)
Quack Pack
Космический джэм (1996)
Space Jam
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998) (1996)
Casper
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Маска (сериал 1995-1997) (1995)
The Mask
Компьютер в кроссовках (ТВ) (1995)
The Computer Wore Tennis Shoes
Забыть Париж (1995)
Forget Paris
Червяк Джим (сериал 1995-1996) (1995)
Earthworm Jim
Уличные акулы (сериал 1994-1996) (1994)
Street Sharks
Тик-герой (сериал 1994-1996) (1994)
The Tick
Любовный роман (1994)
Love Affair
Клиент (1994)
The Client
Кинокритик (сериал 1994-1995) (1994)
The Critic
Возвращение Джафара (видео) (1994)
The Return of Jafar
Аладдин (сериал 1994-1995) (1994)
Aladdin

Видео