Дэн Букатинский
Dan Bucatinsky

Дата рождения: 22 сентября, 1970 • Дева • 50 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Скандал (сериал) (2012)
Scandal
Желтая пресса (сериал 2007-2008) (2007)
Dirt
История разноцветного кино (2006)
Fabulous! The Story of Queer Cinema
Возвращение (сериал) (2005)
The Comeback
Безумная семейка (2005)
When Do We Eat?
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Под солнцем Тосканы (2003)
Under the Tuscan Sun
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
Шоу 80-х (сериал) (2002)
That '80s Show
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Кто такой Алан Смитти? (ТВ) (2002)
Who Is Alan Smithee?
Парень хоть куда (2001)
All Over the Guy
Небо под ногами (2000)
The Sky Is Falling
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Противоположность секса (1998)
The Opposite of Sex
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Дженни (сериал 1997-1998) (1997)
Jenny
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Успеть до полуночи: Продолжение (ТВ) (1994)
Another Midnight Run
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Продюсер
Другая женщина (2009)
The Other Woman
Помадные джунгли (сериал 2008-2009) (2008)
Lipstick Jungle
Возвращение (сериал) (2005)
The Comeback
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
My Life, Inc.
Встречая и провожая (ТВ) (2003)
Picking Up & Dropping Off
Парень хоть куда (2001)
All Over the Guy
Сценарист
Помадные джунгли (сериал 2008-2009) (2008)
Lipstick Jungle
Парень хоть куда (2001)
All Over the Guy

Видео