Дамиан Янг
Damian Young

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Привет, мне пора (2012)
Hello I Must Be Going
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
Доброе сердце (2009)
The Good Heart
Всё путём (2009)
Everybody's Fine
Кентерберийский закон (сериал) (2008)
Canterbury's Law
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City: The Movie
Помадные джунгли (сериал 2008-2009) (2008)
Lipstick Jungle
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Ключ от тайной комнаты (2006)
The Darkroom
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Возвращение (сериал) (2005)
The Comeback
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Второй, но лучший (2004)
Second Best
Второй, но лучший (2004)
Second Best
Нола (2003)
Nola
Искушение (2002)
G
Гуру (2002)
The Guru
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Монстр (2001)
No Such Thing
Неуязвимый (2000)
Unbreakable
Снежный день (2000)
Snow Day
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Сатурн (1999)
Saturn
Олимпия (1998)
Olympia
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection
Под мостом (1997)
Under the Bridge
Мертвая девушка (1996)
Dead Girl
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео