Дэмиэн Льюис
Damian Lewis

Дата рождения: 11 февраля, 1971 • Водолей • 49 лет
Место рождения: Сент-Джон-Вуд, Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
Billions
Такой же предатель, как и мы (2015)
Our Kind of Traitor
Королева пустыни (2015)
Queen of the Desert
Ромео и Джульетта (2013)
Romeo and Juliet
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
The Sweeney
Man Is Wolf to Man (2012)
Храбрые Перцем (2011)
Your Highness
Уилл (2011)
Will
Родина (сериал) (2011)
Homeland
Побег из тюрьмы (2008)
The Escapist
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
The Baker
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Ситуация (2006)
The Situation
Громобой (2006)
Stormbreaker
Незаконченная жизнь (2005)
An Unfinished Life
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
Friends & Crocodiles
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
Colditz
Пере-Шекспир (сериал) (2005)
ShakespeaRe-Told
Невесты (2004)
Nyfes
В руках бога (2004)
Keane
Сага о Форсайтах: Сдается в наем (сериал) (2003)
The Forsyte Saga: To Let
Ловец снов (2003)
Dreamcatcher
Сага о Форсайтах (сериал) (2002)
The Forsyte Saga
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Воины (ТВ) (1999)
Warriors
Робинзон Крузо (1997)
Robinson Crusoe
Продюсер
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
The Baker

Видео