Дэйл Розенблюм
Dale Rosenbloom

Дата рождения: 3 июля, 1964 • Рак • 54 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мой лучший друг Шейлок (1996)
Shiloh
Продюсер
Преступление Эвана (2015)
Evan's Crime
Осторожнее с желаниями (2015)
Careful What You Wish For
Свободное радио Альбемута (2010)
Radio Free Albemuth
Разверстые могилы (2009)
Open Graves
Топливные поля (2008)
Fields of Fuel
Девушка в парке (2007)
The Girl in the Park
Спасая Шерлока (2006)
Saving Shiloh
Шейлок 2 (1999)
Shiloh 2: Shiloh Season
Тест на любовь (1998)
Confessions of a Sexist Pig
Восемь дней в неделю (1997)
Eight Days a Week
Мой лучший друг Шейлок (1996)
Shiloh
Игра со смертью (1996)
Red Ribbon Blues
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
Ride with the Wind
Сценарист
Преступление Эвана (2015)
Evan's Crime
Спасая Шерлока (2006)
Saving Shiloh
Шейлок 2 (1999)
Shiloh 2: Shiloh Season
Мой лучший друг Шейлок (1996)
Shiloh