Дэйл Мидкифф
Dale Midkiff

Дата рождения: 1 июля, 1959 • Рак • 63 года
Место рождения: Чанс, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
2012: Судный день (видео) (2008)
2012 Doomsday
Обреченный рейс (видео) (2007)
Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane
Мечта любви (ТВ) (2007)
Love's Unfolding Dream
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
Love's Unending Legacy
Радость любви (ТВ) (2006)
Love's Abiding Joy
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Долгий путь (ТВ) (2005)
Love's Long Journey
Только ты и я (ТВ) (2005)
Back to You and Me
Спасение с глубины (2005)
Deep Rescue
На разрыв (ТВ) (2004)
Torn Apart
Завет любви (ТВ) (2004)
Love's Enduring Promise
Максимальное ускорение (2003)
Maximum Velocity
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
Love Comes Softly
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
Nancy Drew
Шоссе 666 (2001)
Route 666
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Гнев пришельцев (ТВ) (2000)
Alien Fury: Countdown to Invasion
Ворон 3: Спасение (2000)
The Crow: Salvation
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Призрачная цель (2000)
Falcon Down
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2000)
Air Bud: World Pup
Беседы в Лимбо (1998)
Conversations in Limbo
Термический убийца (ТВ) (1997)
Ed McBain's 87th Precinct: Heatwave
Куда угодно, только не домой (ТВ) (1997)
Any Place But Home
Зубная фея (ТВ) (1997)
Toothless
87-й участок: Лед (ТВ) (1996)
Ed McBain's 87th Precinct: Ice
Пропал ребенок (ТВ) (1995)
A Child Is Missing
Ночные пришельцы (ТВ) (1995)
Visitors of the Night
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Сжигающая страсть: История Маргарет Митчелл (ТВ) (1994)
A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story

Видео