Дал-су Ох
Dal-su Oh

Дата рождения: 15 июня, 1968 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Taegu, South Korea

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Воры (2012)
Dodookdeul
Частный детектив (2009)
Geu-rim-ja sal-in
Мечта (сериал) (2009)
Deu-rim
Жажда (2009)
Bakjwi
История легендарного Либидо (2008)
Garoojigi
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
Joheunnom nabbeunnom isanghannom
Шоу должно продолжаться! (2007)
Uahan segye
Вперед, сестренка! (2007)
Eonni-ga ganda
Кровавая ария (2006)
Guta-yubalja-deul
Запретный предмет (2006)
Eumranseosaeng
Вторжение динозавра (2006)
Gwoemul
Я киборг, но это нормально (2006)
Saibogujiman kwenchana
Три приятеля (2006)
Ddukbang
Поездка с любовником моей жены (2006)
Ane-eui aein-eul mannada
Однажды летом (2006)
Geuhae yeoreum
Между любовью и ненавистью (2006)
Yeonae, geu chameulsu-eomneun gabyeoum
Сочувствие госпоже Месть (2005)
Chinjeolhan geumjassi
Горечь и сладость (2005)
Dalkomhan insaeng
Мападо (2005)
Mapado
Кричащий кулак (2005)
Jumeogi unda
Парикмахер президента (2004)
Hyojadong ibalsa
Женщина - это будущее мужчины (2004)
Yeojaneun namjaui miraeda
Олдбой (2003)
Oldeuboi
Если бы вы были мной (2003)
Yeoseot gae ui siseon

Видео