Дакота Гойо
Dakota Goyo

Дата рождения: 22 августа, 1999 • Лев • 19 лет
Место рождения: Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ной (2014)
Noah
Вильгельм Телль: Легенда (2013)
The Legend of William Tell: 3D
Мрачные небеса (2013)
Dark Skies
Хранители снов (2012)
Rise of the Guardians
Живая сталь (2011)
Real Steel
Счастливый город (сериал) (2010)
Happy Town
Читающий мысли (сериал 2009 – ...) (2009)
The Listener
Защитнег (2009)
Defendor
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Эмоциональная арифметика (2007)
Emotional Arithmetic
Воскрешая чемпиона (2007)
Resurrecting the Champ

Видео