Дакота Фаннинг
Dakota Fanning

Дата рождения: 23 февраля, 1994 • Рыбы • 24 года
Место рождения: Conyers, Georgia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Please Stand By (2016)
Сера (2016)
Brimstone
Френни (2015)
Franny
Вьена и призраки (2015)
Viena and the Fantomes
Махни крылом! (2014)
Yellowbird
Очень хорошие девочки (2013)
Very Good Girls
Эффи (2012)
Effie
Сейчас самое время (2012)
Now Is Good
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Ранэвэйс (2010)
The Runaways
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Экстрасенсы (2009)
Push
Коралина в Cтране Кошмаров (2009)
Coraline
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Тайная жизнь пчел (2008)
The Secret Life of Bees
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Затравленная (2007)
Hounddog
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Кутласс (2007)
Cutlass
Паутина Шарлотты (2006)
Charlotte`s Web
Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005)
Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch
Девять жизней (2005)
Nine Lives
На границах нереального (2004)
In the Realms of the Unreal
Игра в прятки (2004)
Hide and Seek
Гнев (2004)
Man on Fire
Городские девчонки (2003)
Uptown Girls
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Кот (2003)
The Cat in the Hat
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)
Kim Possible: A Sitch in Time
24 часа (2002)
Trapped
Стильная штучка (2002)
Sweet Home Alabama
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Гензель и Гретель (2002)
Hansel & Gretel
Я – Сэм (2001)
I Am Sam
Папино Рождество (2001)
Father Xmas
Мартовские коты (2001)
Tomcats
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео