Дебора Блок
Débora Bloch

Дата рождения: 29 мая, 1963 • Близнец • 57 лет
Место рождения: Белу-Оризонти, Бразилия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Авеню Бразилия (сериал) (2012)
Avenida Brasil
Развод (сериал) (2010)
Separação?!
Дороги Индии (сериал) (2009)
India - A Love Story
Брошенная на произвол судьбы (2009)
À Deriva
Дорогие друзья (сериал) (2008)
Queridos Amigos
Амазония: Гальвез Чико Мендез (сериал) (2007)
Amazônia: De Galvez a Chico Mendes
Моя никакая лёгкая жизнь (сериал 2006 – ...) (2006)
Minha Nada Mole Vida
Жуселину Кубичек (сериал) (2006)
JK
Для моей жизни (сериал 2006 – ...) (2006)
Por Toda Minha Vida
Луна мне сказала (сериал) (2005)
A Lua Me Disse
Нормальные (сериал) (2001)
Normais, Os
Карамуру - открытие Бразилии (2001)
Caramuru - A Invenção do Brasil
Карамуру - открытие Бразилии (2001)
Caramuru - A Invenção do Brasil
Большая семья (сериал 2001-2010) (2001)
A Grande Família
Боссанова (2000)
Bossa Nova
Открытие Бразилии (сериал) (2000)
A Invenção do Brasil
Воздушные замки (сериал) (1999)
Andando Nas Nuvens
Устрица и ветер (1997)
A Ostra e o Vento
Жизнь, как она есть (сериал) (1996)
A Vida Como Ela É...
Сальса и Меренге (сериал) (1996)
Salsa e Merengue
Послушницы сеньора настоятеля (сериал) (1995)
As Pupilas do Senhor Reitor
Признания юности (сериал) (1994)
Confissões de Adolescente