Сирил Дескур
Cyril Descours

Дата рождения: 15 июля, 1983 • Рак • 39 лет
Место рождения: Франкфурт-на-Майне, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Финишная прямая (2011)
La ligne droite
Королева и кардинал (ТВ) (2009)
La reine et le cardinal
Сообщник (2009)
Complices
Маленькая зона турбулентности (2009)
Une petite zone de turbulences
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
Французский для начинающих (2006)
Französisch für Anfänger
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Секс в большом Париже (сериал 2005-2008) (2005)
Clara Sheller
Клеман (2001)
Clément
Клеман (2001)
Clément

Видео