Кертис Армстронг
Curtis Armstrong

Дата рождения: 27 ноября, 1953 • Стрелец • 67 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Блеск (2012)
Sparkle
Липучка (2011)
Flypaper
Золотые ретриверы (2010)
The Gold Retrievers
Крутые кексы (2010)
High School
Зик и Лютер (сериал 2009-2010) (2009)
Zeke and Luther
Забытые (сериал 2009-2010) (2009)
The Forgotten
Блондинки в законе (видео) (2009)
Legally Blondes
Американский пирог: Книга Любви (видео) (2009)
American Pie Presents: The Book of Love
Пиво для моих лошадей (2008)
Beer for My Horses
30 маршрут (2008)
Route 30
АйКарли (сериал) (2007)
iCarly
Правила Шредермана (ТВ) (2007)
Shredderman Rules
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Волшебники из Уэйверли (сериал 2007-2009) (2007)
Wizards of Waverly Place
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
Me, Eloise
По справедливости (сериал 2006 – ...) (2006)
In Justice
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces
Новая школа императора (сериал 2006-2008) (2006)
The Emperor's New School
Истории юга (2006)
Southland Tales
Испытание Акилы (2006)
Akeelah and the Bee
Игра (сериал 2006-2009) (2006)
The Game
Шайбу! Шайбу! (2005)
Pre Approved
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Крутой и цыпочки (2005)
Man of the House
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Строкер и Хуп (сериал 2004-2005) (2004)
Stroker and Hoop
Рэй (2004)
Ray
Ирландский квартал (2004)
Irish Eyes
И снова Бэтмен! (ТВ) (2003)
Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt
Действуй, крошка (сериал 2003-2004) (2003)
Rock Me, Baby
Оливер Бин (сериал 2003-2004) (2003)
Oliver Beene
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Мой обед с Джими (2003)
My Dinner with Jimi
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Чужой (ТВ) (2002)
Project Viper
Цунами (видео) (2002)
Gale Force
Король вечеринок (2002)
Van Wilder
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Лодка любви (сериал 1998-1999) (1998)
The Love Boat: The Next Wave
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Граница к границе (1998)
Border to Border
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
Elvis Meets Nixon
Л. А. Джонс (ТВ) (1997)
L.A. Johns
Джонни Браво (сериал 1997-2004) (1997)
Johnny Bravo
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Большие парни (1996)
Big Bully
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Подарок на Рождество (1996)
Jingle All the Way
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки (ТВ) (1994)
Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love
Сценарист
Каникулы Гуфи (1995)
A Goofy Movie

Видео