Чонгор Кассаи
Csongor Kassai

Дата рождения: 24 августа, 1972 • Дева • 48 лет
Место рождения: Královský Chlmec, Czechoslovakia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последнее движение руки (2006)
Der letzte Zug
Солнечный город (2005)
Slunecní stát aneb hrdinové delnické trídy
Как принц королевство спас (2003)
Cert ví proc
Крутые радости (2002)
Kruté radosti
Мы должны помогать друг другу (2000)
Musíme si pomáhat
Пейзаж (2000)
Krajinka
Рембрандт: Отцы и дети (ТВ) (1999)
Rembrandt: Fathers & Sons