Крейг Зиск
Craig Zisk

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Батл Крик (сериал) (2015)
Battle Creek
Учитель английского (2013)
The English Teacher
Склонность (сериал) (2012)
Bent
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
The BigC
Сестра Джеки (сериал 2009 – ...) (2009)
Nurse Jackie
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
United States of Tara
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Американские мечты (сериал 2002-2005) (2002)
American Dreams
Санта из Майами (ТВ) (2002)
Mr. St. Nick
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000) (1999)
Zoe, Duncan, Jack & Jane
Озабоченные (сериал 1999-2000) (1999)
Shasta McNasty
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Продюсер
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
United States of Tara
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy

Лучшие фильмы

Видео