Крейг Уоссон
Craig Wasson

Дата рождения: 15 марта, 1954 • Рыбы • 67 лет
Место рождения: Юджин, Орегон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Испытание Акилы (2006)
Akeelah and the Bee
Дьявольская гора (2006)
Sasquatch Mountain
Скала призраков (2004)
Ghost Rock
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
Puerto Vallarta Squeeze
Эпоха (ТВ) (2001)
Epoch
Новый Алькатрас (2001)
New Alcatraz
Под давлением (2000)
Under Pressure
Порнограф (1999)
The Pornographer
Рассказчики (1999)
The Storytellers
Долг (1998)
Back to Even
В плену у скорости (1998)
Velocity Trap
Человек из будущего (ТВ) (1996)
The Tomorrow Man
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Огненная жатва (ТВ) (1996)
Harvest of Fire
Свояченица (ТВ) (1995)
The Sister-in-Law
В космической ловушке (1994)
Trapped in Space
Подставное тело (1984)
Body Double
Продюсер
Порнограф (1999)
The Pornographer