Крэйг Т. Нельсон
Craig T. Nelson

Дата рождения: 4 апреля, 1944 • Овен • 77 лет
Место рождения: Спокан, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Актер
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
Тюрьма (2013)
The Prison
Сёрфер души (2011)
Soul Surfer
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
В компании мужчин (2010)
The Company Men
Предложение (2009)
The Proposal
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory
Привет семье! (2005)
The Family Stone
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Суперсемейка (2004)
The Incredibles
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Всё начать сначала (2001)
All Over Again
Черепа (2000)
Skulls
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Да, дорогая! (сериал 2000-2006) (2000)
Yes, Dear
Грязные снимки (ТВ) (2000)
Dirty Pictures
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Служить и защищать (ТВ) (1999)
To Serve and Protect
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
Creature
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
Ride with the Wind
Возможная причина (ТВ) (1994)
Probable Cause
Продюсер
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
Ride with the Wind
Сценарист
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
Ride with the Wind

Видео