Крэйг Шеффер
Craig Sheffer

Дата рождения: 23 апреля, 1960 • Телец • 60 лет
Место рождения: Йорк, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вечеринка (2008)
American Crude
Актер
Кодекс чести (2015)
Code of Honor
Крутой чувак (2012)
Bad Ass
Пока ее не было (2008)
While She Was Out
Любовь и вымогательство (видео) (2008)
Love Lies Bleeding
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Давно потерянный сын (ТВ) (2006)
Long Lost Son
Второй фронт (2005)
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Дракула 2: Вознесение (видео) (2003)
Dracula II: Ascension
Из России в Голливуд (2002)
From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Турбулентность 3: Тяжёлый металл (видео) (2001)
Turbulence 3: Heavy Metal
Ритуал (2001)
Ritual
Летающий вирус (2001)
Flying Virus
Давление (ТВ) (2001)
Cabin Pressure
Бессмертные воины (2001)
Berserker
Возвращение Мерлина (2000)
Merlin: The Return
Глубокое погружение (2000)
Deep Core
Восставший из ада 5: Преисподняя (видео) (2000)
Hellraiser: Inferno
Павильон (1999)
The Pavilion
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
Fear of Flying
Падение (1999)
The Fall
Рапсодия Лилии Блум (ТВ) (1998)
Rhapsody in Bloom
Заговор (1998)
Shadow of Doubt
Двойной захват (1998)
Double Take
Мухоловка (1997)
Flypaper
Компромат (видео) (1997)
Executive Power
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
Miss Evers' Boys
Блаженство (1997)
Bliss
Клад (1996)
The Grave
Как удержаться на плаву (1996)
Head Above Water
Тропой отчаяния (видео) (1995)
The Desperate Trail
Кровные узы (ТВ) (1995)
Bloodknot
Вопрос чести (ТВ) (1995)
In Pursuit of Honor
Цветок у дороги (1994)
The Road Killers
Спи со мной (1994)
Sleep with Me
Продюсер
Вечеринка (2008)
American Crude
Разрушитель (1993)
Demolition Man
Сценарист
Вечеринка (2008)
American Crude

Видео