Крэйг Робинсон
Craig Robinson

Дата рождения: 25 октября, 1971 • Скорпион • 47 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Henchmen (2016)
Машина времени в джакузи 2 (2015)
Hot Tub Time Machine 2
Мистер Робинсон (сериал 2015 – ...) (2015)
Mr. Robinson
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
Get on Up
Побег с планеты Земля (2013)
Escape from Planet Earth
Мы - семья Пиплз (2013)
We the Peeples
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Восторг Палуза (2012)
Rapturepalooza
Шрэк навсегда (2010)
Shrek Forever After
Гениальный папа (2010)
Father of Invention
Машина времени в джакузи (2010)
Hot Tub Time Machine
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
Мисс Март (2009)
Miss March
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Школа выживания выпускников (2009)
Post Grad
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian
На дне (сериал) (2009)
Eastbound & Down
Порно для всей семьи (сериал 2008-2009) (2008)
PG Porn
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
The Goods: The Don Ready Story (2008)
The Goods: The Don Ready Story
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Фанаты (2007)
Fanboys
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Война динозавров (2007)
D-War
Офис (сериал) (2005)
The Office
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Продюсер
Мистер Робинсон (сериал 2015 – ...) (2015)
Mr. Robinson
Восторг Палуза (2012)
Rapturepalooza

Видео