Крэйг Фергюсон
Craig Ferguson

Дата рождения: 17 мая, 1962 • Телец • 58 лет
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Я буду рядом (2003)
I'll Be There
Актер
Как приручить дракона 2 (2014)
How to Train Your Dragon 2
Храбрая сердцем (2012)
Brave
Медвежонок Винни и его друзья (2011)
Winnie the Pooh
Пипец (2010)
Kick-Ass
Как приручить дракона (2010)
How to Train Your Dragon
Герой цветного города (2010)
The Hero of Color City
Голая правда (2009)
The Ugly Truth
Мотель «Ниагара» (2006)
Niagara Motel
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Смертоносная стая (ТВ) (2005)
Vampire Bats
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Переходный возраст (сериал 2004-2005) (2004)
Life As We Know It
Ленни - чудо собака! (2004)
Lenny the Wonder Dog
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Я буду рядом (2003)
I'll Be There
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Сабина (2002)
Prendimi l'anima
Романтическое преступление (2002)
Life Without Dick
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
Недотепы (2000)
Chain of Fools
Спасите Грейс (2000)
Saving Grace
Рожденный романтиком (2000)
Born Romantic
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999-2009) (1999)
SpongeBob SquarePants
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Большая стрижка (1999)
The Big Tease
Нежить (ТВ) (1998)
Modern Vampires
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Крутые бобры (сериал 1997-2001) (1997)
The Angry Beavers
Фриказоид! (сериал 1995-1997) (1995)
Freakazoid!
Продюсер
Спасите Грейс (2000)
Saving Grace
Сценарист
Доктор Мартин (сериал) (2004)
Doc Martin
Я буду рядом (2003)
I'll Be There
Спасите Грейс (2000)
Saving Grace

Видео