Крэйг Кастальдо
Craig Castaldo

Дата рождения: -
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Поцелуй на удачу (2006)
Just My Luck
Отступники (2006)
The Departed
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Как отделаться от парня за 10 дней (2003)
How to Lose a Guy in 10 Days
Эльф (2003)
Elf
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Любовь с уведомлением (2002)
Two Weeks Notice
Блеск (2001)
Glitter
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith
Годзилла (1998)
Godzilla
Выкуп (1996)
Ransom

Видео