Крэйг Брюэр
Craig Brewer

Дата рождения: 6 декабря, 1971 • Стрелец • 47 лет
Место рождения: Вирджиния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Свободные (2011)
Footloose
Стон черной змеи (2006)
Black Snake Moan
Суета и движение (2005)
Hustle & Flow
Продюсер
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
Katy Perry: Part of Me
Сценарист
Тарзан (2016)
Tarzan
Свободные (2011)
Footloose
Стон черной змеи (2006)
Black Snake Moan
Суета и движение (2005)
Hustle & Flow
У края воды (2003)
Water's Edge
Под прессом (2002)
Pressure

Видео