Крэйг Бирко
Craig Bierko

Дата рождения: 18 августа, 1964 • Лев • 55 лет
Место рождения: Rye Brook, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чувство справедливости (2016)
Equity
Fair Market Value (2016)
Нереально (сериал 2015 – ...) (2015)
UnREAL
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Убеждённый холостяк (сериал) (2008)
Unhitched
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Знакомство с Биллом (2007)
Meet Bill
Очень Страшное Кино 4 (2006)
Scary Movie 4
На ваш суд (2006)
For Your Consideration
Даника (2006)
Danika
Нокдаун (2005)
The Cinderella Man
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Волосы дыбом (2004)
Hair High
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star
Любовь по случаю (2002)
I'm with Lucy
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Короли рока (1999)
The Suburbans
Тринадцатый этаж (1999)
The Thirteenth Floor
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
Fear and Loathing in Las Vegas
Гроздья раздора (1998)
Sour Grapes
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Ускользающий идеал (1997)
Til There Was You
Долгий поцелуй на ночь (1996)
The Long Kiss Goodnight
Джонс (1996)
Johns

Видео