Кортни Лав
Courtney Love

Дата рождения: 9 июля, 1964 • Рак • 54 года
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Империя (сериал 2015 – ...) (2015)
Empire
Кобейн: Чёртов монтаж (2015)
Kurt Cobain: Montage of Heck
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Курт Кобейн: Рассказ о сыне (2006)
Kurt Cobain About a Son
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Легенда аллеи звезд (2003)
Mayor of the Sunset Strip
24 часа (2002)
Trapped
Последняя вечеринка 2000 (2001)
Last Party 2000
Джули Джонсон (2001)
Julie Johnson
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Ритм (2000)
Beat
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon
Курт и Кортни: Конец «Нирваны» (1998)
Kurt & Courtney
Последние Дни Чэйзена (1997)
Off the Menu: The Last Days of Chasen's
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Народ против Ларри Флинта (1996)
The People vs. Larry Flynt
Чувствуя Миннесоту (1996)
Feeling Minnesota
24 Hours in Rock and Roll (ТВ) (1994)

Видео