Коринна Харфух
Corinna Harfouch

Дата рождения: 16 октября, 1954 • Весы • 66 лет
Место рождения: Зуль, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Что остается (2012)
Was bleibt
Невидимая (2011)
Die Unsichtbare
Это любовь (2009)
This Is Love
Исчезновение Джулии (2009)
Giulias Verschwinden
Виски и водка (2009)
Whisky mit Wodka
Зимой будет год (2008)
Im Winter ein Jahr
Берлин зовет (2008)
Berlin Calling
Оправданный (2007)
Freigesprochen
На границе (ТВ) (2007)
An die Grenze
Все идет по плану (2007)
Frei nach Plan
Элементарные частицы (2006)
Elementarteilchen
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer
Сквозь эту ночь я не вижу ни одной звезды (2005)
Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Роза (2005)
Rose
Повар Вор (2005)
C(r)ook
Биби – маленькая волшебница и тайна ночных сов (2004)
Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Биби – маленькая волшебница и тайна ночных сов (2004)
Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Урожденный (2002)
Gebürtig
Тёлкохранители против сил тьмы (2002)
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Горящая стена (2002)
The Burning Wall
Биби - маленькая волшебница (2002)
Bibi Blocksberg
Биби - маленькая волшебница (2002)
Bibi Blocksberg
День ди-джея (2000)
Fandango
Сейчас или никогда: Время - деньги (2000)
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
Зелёная пустыня (1999)
Grüne Wüste
Дьявол и госпожа Д (1999)
Der grosse Bagarozy
Соло для кларнета (1998)
Solo für Klarinette
Большой Мамбо (1998)
Das Mambospiel
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door
Ворота огня (ТВ) (1996)
Das Tor des Feuers
Опасная подруга (ТВ) (1996)
Gefährliche Freundin
Обещание (1995)
Das Versprechen

Видео