Корин Немек
Corin Nemec

Дата рождения: 5 ноября, 1971 • Скорпион • 49 лет
Место рождения: Литл-Рок, Арканзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Стар Трек: Отступники (ТВ) (2015)
Star Trek: Renegades
Озеро страха: Анаконда (2015)
Lake Placid vs. Anaconda
Американские стандарты (2010)
The American Standards
Дом из костей (ТВ) (2010)
House of Bones
Доктор Робот (2009)
RoboDoc
Твари из бездны (ТВ) (2008)
Troglodyte
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Чикагская резня (видео) (2007)
Chicago Massacre: Richard Speck
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
S.S. Doomtrooper
Славные парни (2006)
Nice Guys
Парзания (2005)
Parzania
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
McBride: Murder Past Midnight
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Бешеные акулы (видео) (2005)
Raging Sharks
Человек-комар (2005)
Mansquito
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
В темноте (ТВ) (2001)
Blackout
Час теней (2000)
Shadow Hours
Письма издалека (1999)
Foreign Correspondents
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Спецотряд «Лезвие» (ТВ) (1998)
Blade Squad
Наследство (1998)
Legacy
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Гудбай Америка (1997)
Goodbye America
Луна пустыни (1996)
Mojave Moon
Война в доме (1996)
The War at Home
Операция «Слон» (1995)
Operation Dumbo Drop
Белые волки 2: Легенда о диких (1995)
White Wolves II: Legend of the Wild
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Зона высадки (1994)
Drop Zone
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Доктор Робот (2009)
RoboDoc
Чикагская резня (видео) (2007)
Chicago Massacre: Richard Speck
Парзания (2005)
Parzania