Кори Севьер
Corey Sevier

Дата рождения: 3 июля, 1984 • Рак • 35 лет
Место рождения: Ajax, Ontario, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Осама: Живее всех живых (2012)
Osombie
Мечты (2012)
Awaken
Комната 1303 (2012)
Apartment 1303 3D
Война Богов: Бессмертные (2011)
Immortals
Джазмэн (2009)
The Jazzman
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Ныряльщик (ТВ) (2007)
Aquaman
Метаморфозы (2007)
Metamorphosis
Дом страхов (2007)
House of Fears
Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал 2007-2008) (2007)
The Dresden Files
Приманки 2: Второе обольщение (видео) (2007)
Decoys 2: Alien Seduction
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Школа серфинга (2006)
Surf School
Ложь во спасение (ТВ) (2006)
Gospel of Deceit
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
Code Breakers
Приманки (2004)
Decoys
Северный берег (сериал 2004-2005) (2004)
North Shore
Сверхновая звезда (сериал 2004-2008) (2004)
Instant Star
Черный пояс (сериал) (2003)
Black Sash
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Соблазнение (ТВ) (2003)
Student Seduction
Урок выживания (2003)
Detention
Только между нами (2002)
Between Strangers
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
На грани безумия (2002)
Edge of Madness
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1998-2001) (1998)
Real Kids, Real Adventures
Маленькие мужчины (сериал 1998-1999) (1998)
Little Men
Лэсси (сериал) (1997)
Lassie
Критические выборы (ТВ) (1996)
Critical Choices
Видение Лизы (ТВ) (1996)
The Haunting of Lisa
Погоня за памятью (1996)
Memory Run
Увалень Томми (1995)
Tommy Boy
Мурашки (сериал 1995-1998) (1995)
Goosebumps
Молчание измены (ТВ) (1995)
The Silence of Adultery
Спасти детей (ТВ) (1994)
To Save the Children

Видео