Кори Лардж
Corey Large

Дата рождения: 18 октября, 1975 • Весы • 46 лет
Место рождения: Виктория, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Проповедник с пулеметом (2011)
Machine Gun Preacher
Пентхаус (2010)
The Penthouse
Ложь и Иллюзии (2009)
Lies & Illusions
Под кайфом (2008)
Loaded
Отрава (2008)
Toxic
Спасение с глубины (2005)
Deep Rescue
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Теория соблазна (2004)
Window Theory
Мэдисон (2001)
Madison
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001) (2000)
Freedom
Жестокое царство (сериал 1999-2000) (1999)
Harsh Realm
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Лишний багаж (1997)
Excess Baggage
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Продюсер
Налетчики (2016)
Marauders
Любой день (2015)
Any Day
Добро пожаловать в рай (2015)
Vice
Страдающий амнезией (2015)
Amnesiac
Грязный уик-энд (2015)
Dirty Weekend
Оно следует за тобой (2014)
It Follows
Драконы Нью-Йорка (2014)
Revenge of the Green Dragons
Принц (2014)
The Prince
Человек ноября (2014)
The November Man
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
The Angriest Man in Brooklyn
Бобры-зомби (2013)
Zombeavers
Добро пожаловать в джунгли (2013)
Welcome to the Jungle
Хорошенькая (2013)
The Pretty One
Оружие (2011)
Gun
Пентхаус (2010)
The Penthouse
Лихорадка: Весеннее обострение (2009)
Cabin Fever 2: Spring Fever
Под кайфом (2008)
Loaded
Отрава (2008)
Toxic
Зуб и ноготь (2007)
Tooth & Nail
Аллея славы (2007)
Strike
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Теория соблазна (2004)
Window Theory
Сценарист
Пентхаус (2010)
The Penthouse
Отрава (2008)
Toxic
Под кайфом (2008)
Loaded
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Теория соблазна (2004)
Window Theory

Видео