Кори Фельдман
Corey Feldman

Дата рождения: 16 июля, 1971 • Рак • 49 лет
Место рождения: Chatsworth, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
За решеткой (видео) (1997)
Busted
Актер
Intrusion: Disconnected (2016)
Пропащие ребята 3 (видео) (2010)
Lost Boys: The Thirst
Связи (2009)
Hooking Up
Чума: Хроника эпидемии (2008)
Terror Inside
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
Lost Boys: The Tribe
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Свидание с Дрю Берримор (2004)
My Date with Drew
Повелитель кукол против демонических игрушек (ТВ) (2004)
Puppet Master vs Demonic Toys
Незадачливый маньяк (2004)
Serial Killing 4 Dummys
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004-2008) (2004)
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!
Без свидетелей (2004)
No Witness
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Легенда аллеи звезд (2003)
Mayor of the Sunset Strip
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star
Кролик Грег (сериал) (2002)
Greg the Bunny
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
Porn Star: The Legend of Ron Jeremy
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Парнишка-миллионер (2000)
The Million Dollar Kid
Токсичный мститель 4: Гражданин Токси (2000)
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV
Пугало (видео) (2000)
The Scarecrow
Томми - оборотень (сериал 1999-2002) (1999)
Big Wolf on Campus
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000) (1999)
Sonic Underground
Штурмовик (1998)
Storm Trooper
Легион (ТВ) (1998)
Legion
Дылда (1998)
She's Too Tall
Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
The Crow: Stairway to Heaven
Сексуальная одержимость (1997)
Evil Obsession
За решеткой (видео) (1997)
Busted
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Пляжная академия (1996)
South Beach Academy
Задумай маленькую мечту 2 (видео) (1995)
Dream a Little Dream 2
Вуду (1995)
Voodoo
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Не сдавайся (1995)
A Dangerous Place
Красная линия (1995)
Red Line
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Последний пляж (видео) (1994)
Last Resort
Мэверик (1994)
Maverick
Камера в губной помаде (1994)
Lipstick Camera
Останься со мной (1986)
Stand by Me
Балбесы (1985)
The Goonies
Продюсер
Чума: Хроника эпидемии (2008)
Terror Inside
Дылда (1998)
She's Too Tall
Задумай маленькую мечту 2 (видео) (1995)
Dream a Little Dream 2
Композитор
Задумай маленькую мечту 2 (видео) (1995)
Dream a Little Dream 2
Последний пляж (видео) (1994)
Last Resort